Линия интуиции у вас на ладони

Отражением человеческого дара ясновидения, который нужно развивать в себе, является линия интуиции. Основа для экстрасенсорных способностей у людей заложена с рождения. Важно только найти способ ее контролировать.

Линия интуиции у вас на ладони

Интуиция — невидимый инструмент каждого человека, защищающий его от беды или же побуждающий к определенным действиям, которые приведут к благоприятным изменениям в жизни. Хироманты считают, что интуитивные особенности можно увидеть на ладони. Хоть на руке линия Интуиции имеет второстепенное значение, по ней можно узнать свои способности.
Линия Интуиции находится близко к ребру ладони, имеет изогнутую или прямую форму и пролегает от холма Луны до бугра Меркурия.
В хиромантии ее называют как полосой Платона, Изиды или Медиума, так и знаком ясновидения. Большое количество названий является отражением многолетнего изучения этой черты: ее длины, формы и выраженности, а также способностей самого человека.
Интуиция — это склонность к предвидению событий, которая делает своего обладателя более сильным, влиятельным и могущественным. Линия Интуиции усиливает значение холмов, через которые она пролегает.
Так, бугор Луны отвечает за чувственность личности. Если он возвышенный — человек умеет жить не только в физическом теле, но и в собственных фантазиях. Если же плоский, то и личность более приземленная, предпочитает не витать в облаках и наслаждаться жизнью только в своем физическом теле.
Второй холм, бугор Меркурия, на который влияет линия Интуиции, отвечает за уровень таланта. Если он развитый, то его владелец с успехом решает любые проблемы, быстро делает свою работу и изобретательно подходит к выполнению любых задач. Неразвитость же является признаком отсутствия таких качеств.
Значение на правой и левой руке
Как и остальные линии на ладони, эта линия имеет собственное значение, на которое влияют факторы глубины, выраженности, формы и т.д. Связь с подсознанием, отражается наличием черты Интуиции в любом виде. Показателем экстрасенсорных способностей является длинная непрерывная полоска, тонкая на вид.
Если же линия короткая — чувство интуиции нужно развивать. Разные черты на обоих руках, по мнению хиромантов, говорят о нестандартной растрате собственной энергии. Каждая личность, обладающая потенциалом к развитию экстрасенсорного дара, тратит энергии больше и восстанавливает ее дольше. Появление на ладони правой руки сулит замещение интуитивных способностей умственными. И сознанием управляет логика мышления. Интуиция проявляется только в творчестве. С левой рукой все иначе. В хиромантии, на таких людей вешают клеймо экстрасенса. Часто эти способности не развиты, а только имеют потенциал к становлению. Важно и то, что линия Интуиции появляется у людей только на правой или левой руке, но на обеих руках виднеется редко.
Форма и выраженность
Идеальная форма линии Изиды — полумесяц, образованный сплошной полосой, берущий начало у холма Луны и ведущий к бугру Меркурия. Классический вид встречается редко: он сулит своему владельцу благоприятную основу для развития дара ясновидения.
Если есть разрывы или же она изогнута сильно — развить такой талант будет сложно. Также есть риск последствий в виде нарушений психики. Успех зависит от четкости и формы.
Линия Интуиции на ладони приобретает разную длину и очертания.
Характеристика по ее внешнему виду
Четкость. Владелец наделен даром ясновидения. Свою внутреннюю силу он умеет правильно использовать.
Тонкость. Носитель имеет дар, но при его проявлении, закономерность считает случайностью.
Четкая и тонкая, проходящая по ладони вертикально. Указывает на проницательность, склонность личности к чувствительности.
Разорванная. Человек не контролирует свое подсознание, но необычный дар у него все же есть.

Имеет форму цепочки. Явление редкое. Указывает на проблемы с психикой.
Двойная. Черты проходят параллельно — личность обладает сильным даром, а если пересекают друг друга, то значение меняется на противоположное.
Наибольшее распространение в хиромантии получила короткая линия Интуиции. Она означает, что человек имеет задатки ясновидящего, которые нужно развивать как можно скорее.
Более точно об этих особенностях получится узнать, определив расположение и направление такой черты.
Если черта сосредоточена в верхней части ладони, значит её обладатель очень чувствительный. Поэтому свой дар он регулирует эмоциями. Вероятнее всего, это женщины — тонкие натуры с горячим сердцем. Если же линия Интуиции находится на середине руки, проходит рядом с чертой Головы или пересекается с ней — такая личность склонна к логическому обдумыванию действий. Ясновидение строится на этом же.
Если внимательно рассмотреть собственную полосу ясновидения, то можно увидеть на ней черточки, точки или же какие-то знаки. Все они несут определенную информацию, которую важно учитывать при гадании.
Наиболее часто в хиромантии встречают:
Поперечную черту. Указывает на умение отстаивать собственную правоту.
Разрыв. Проблема с концентрацией.
Цепочку. Личность имеет слабую психику. Есть риск психологических заболеваний.
Крест. Человек умеет находить общий язык с людьми. Другая трактовка — душевный разлад.
Остров. Обладатель страдает от паранойи, лунатизма.
Звезду. Указывает на предпочтение жить в собственных фантазиях.
Точку. Интуиция у такого человека есть, но ее не стоит развивать.
Линия Интуиции также может иметь родинки. Это явление редкое и сулит только разочарование: ясновидение принесет несчастье.
А если полоса выражена четко и под мизинцем есть небольшие вертикальные черточки — такой человек станет высококлассным врачом, целителем и будет спасать жизни людей. Но эти задатки также важно развивать. Без стараний и усилий ничего не получится.
Источник

По теме:  На Земле ожидается магнитная буря из-за солнечной вспышки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика