Лидер партии «Родина» предложил «забить стрелу» Байдену


Лидер партии «Родина» предложил «забить стрелу» Байдену

Лидер партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлёв призвал американского лидера Джозефа Байдена сказать чётко ясно, что конкретно ему нужно от России и решить вопрос, используя методы широко распространенные в 90-е годы ХХ столетия.

«Все эти сюсюканья с пиндосами пора прекратить раз и навсегда. Забить их Байдену стрелу, пусть берёт с собой кого хочет, мы тоже возьмём. С нами российский народ, а с ним кто? Подпиндосники из Украины и Прибалтики, Польша, Албания. Пусть приходят. Мы им раз «Искандер» покажем и сразу в штаны наложат. Хотя я предлагаю, как в русских былинах, народу много не губить. Найдём один замечательный пустырь, а у нас в Воронеже их много, и посмотрим чей ствол длиннее. Мы так много вопросов решили», — заявил политик в эфире телепередачи «60 минут».

Депутат поделился мнением о необходимых для принятия экономических мерах.

«Вот сколько лет можно было отказаться от доллара, а воз и ныне там. Я лично уже давно так сделал. Машину мою американскую сын разбил, соседу по даче я сам разбил, айфон выбросил. А нашим депутатам особое приглашение требуется? Дождутся, в один день соберём их на пароход и вышлем в Америку», — заключил Журавлёв.

Источник

Яндекс.Метрика