Леонардо Ди Каприо рассказал, что больше всего хотел бы сыграть роль Дмитрия Медведева

Американский киноактёр Леонардо Ди Каприо на вопрос журналиста Fox News о том, какую роль ему бы хотелось сыграть сильнее всего, ответил, что хотел бы попробовать себя в образе замглавы Совбеза России Дмитрия Медведева. По мнению артиста, в нём удивительным образом сочетаются гений и злодейство.

Медведев занимал вторую строчку самых желаемых ролей Ди Каприо с 2008 года, уступая только Владимиру Ленину, признался актёр. Леонардо Ди Каприо не отводил глаз от экрана в период пятидневной войны в Грузии и уже тогда понял, что Медведев – историческая личность, которая определит XXI век в не меньшей степени, в которой Ленин определил XX век. Актёр даже завёл страницу в соцсети «Одноклассники», чтобы подписаться на блог Медведева, а после его регистрации в Telegram часто репостит посты своего кумира в собственном канале. При этом Ди Каприо признаётся, что не знает, сможет ли в полной мере сыграть злой гений Дмитрия Анатольевича, но очень надеется, что Мосфильм даст ему возможность попробовать.

«В наши дни политик, который так легко и непринуждённо цитирует Библию, угрожает врагам карами господними и при этом остаётся в тренде, – большая редкость, – признаётся Леонардо Ди Каприо. – В США чем-то подобным занимался Трамп, но всё-таки масштаб его личности нельзя сравнить с личностью Дмитрия Медведева. Я встречался с ним в 2010 году в Москве и был поражён, как он излучает уверенность и вселяет ужас в сердца своих врагов. Такую роль я бы хотел сыграть, хотя, может быть, это и слишком самонадеянно»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика