«Кто всё это будет покупать за такие деньги»: журналист Сёмин о жилье и ипотечном кредитовании

«Кто всё это будет покупать за такие деньги»: журналист Сёмин о жилье и ипотечном кредитовании

Кризис, кризис, — говорят у нас. А почему же тогда не снижается число граждан, решивших подать заявку на ипотеку, почему фиксируется повышение активности со стороны рядовых россиян, покупающих акции тех или иных коммерческих компаний?

В своём «Агитпропе» Константин Сёмин с иронией задаётся вопросом: Так может быть, никакого кризиса в стране нет, а все слова о нём – лишь безосновательные возгласы от агентов Госдепа?

Сёмин иронизирует и дальше:

Каждый гражданин, обладающий хоть какой-то недвижимостью, должен просыпаться с чувством, что стал «хоть чуточку богаче».
Дело в том, что статистика свидетельствует о росте цен на жильё. Только за третий квартал 2020 года цены подскочили на 10-12 процентов в годовом выражении.

По теме:  Датская пресса: Вся Европа в руках у Путина

По словам Константина Сёмина, в условиях, когда разрушено производство в стране, сами россияне и являются главным инструментом по спасению российского банковского сектора. Ипотечными кредитами россияне помогают банкам оставаться на плаву. При этом сами банки ставку, вроде как, снизили, но зато жильё в стране подорожало, что наносит новый удар по взявшим квартиру или дом в ипотеку.

Константин Сёмин о главной проблеме:

Кто всё это будет покупать, да ещё и за такие деньги.
Выпуск «Агитпропа» о ситуации на рынке недвижимости и ситуации с ипотечным кредитованием:

Использованы фотографии:Военное обозрение
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика