Крошечные точки помогут предотвратить угон новых внедорожников Toyota Land Cruiser

Самый угоняемый автомобильный бренд придумал, как обезопасить своих клиентов от воров.

Крошечные точки помогут предотвратить угон новых внедорожников Toyota Land Cruiser

 Toyota Land Cruiser является иконой автомобильной промышленности. Но автомобили бренда стали самым популярным автомобилем среди воров, которые часто убирают VINs и иногда используют из в своих целях. Теперь у Toyota есть ответ на этот вопрос.

Крошечные точки помогут предотвратить угон новых внедорожников Toyota Land Cruiser

Совместное предприятие SAIC-GM работает над электрическим крососвером Chevrolet Equinox

 В недавнем обзоре нового Land Cruiser в России ведущий указывает на несколько небольших точек, расположенных на кузове автомобиля рядом с аккумулятором. В этих точках нет ничего особенного. Однако, когда они рассматриваются под микроскопом, выясняется, что на самом деле они отображают VIN крошечными буквами.

 Если воры увидят это видео, они узнают, где искать точки, и просто удалят их. Однако вполне возможно, что Toyota также применила их к другим труднодоступным частям Land Cruiser, о которых знает только автопроизводитель.

По теме:  Logan и Sandero серьезно сократят географию продаж

Если Land Cruiser угонят, а его видимые VIN-номера удалят, власти могут использовать эти наклейки для его отслеживания.  Toyota подтвердила, что японских клиентов просили подписать соглашение о том, что автомобиль не будет перепродан. Toyota не уточнила срок действия этого соглашения, но в некоторых отчетах предполагается, что оно будет действовать в течение года после даты покупки. Сообщается, что Toyota предприняла этот шаг, чтобы предотвратить экспорт Land Cruiser за границу, чтобы внедорожники не попали в руки террористических организаций.

 Читайте также о том, что компания Toyota показала отвергнутые варианты дизайна для нового поколения Land Cruiser 300.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика