«Контракт есть контракт»: Эрнст прокомментировал возвращение «Вечернего Урганта» в эфир

Пребывающий в отпуске в Хельсинки генеральный директор «Первого канала» анонсировал в сентябре возвращение в эфир развлекательного шоу «Вечерний Ургант». Как и раньше, его ведущим будет Иван Ургант, а ассистентами выступят Александр Гудков, Дмитрий Хрусталёв и Алла Михеева.

Эрнст напомнил, что «Вечерний Ургант» – это адаптация американского Late Night Show. Был подписан контракт до 2025 года.

«Учитывая сложность сегодняшней ситуации, мы на какое-то время смогли приостановить выход программы, но нам поступило множество писем от зрителей, требующих вернуть всё, как было… Это обстоятельство для нас главное, и ещё контракт, конечно же. Тем более, у Вани не всё получилось в Израиле и не всё получилось продать здесь. В общем, мы его очень ждём», – сказал Эрнст.

Медиаменеджер добавил, что с сентября эфир «Первого канала» приобретёт привычный для зрителей вид. Вернутся многие программы из традиционной сетки вещания.

«Владимир Владимирович тоже вернётся на «Первый», я имею в виду Познера. Другой никуда и не пропадал. В общем, ждём отличный сезон», – подытожил гендиректор.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика