Концерн Mazda зарегистрировал товарный знак для логотипа «R»

Представители бренда подали изображения товарных знаков в Патентное ведомство Японии. Сейчас они появились на форуме New Nissan Z.

Концерн Mazda зарегистрировал товарный знак для логотипа «R»

 Mazda зарегистрировала товарные знаки для интригующего логотипа «R». Это событие вызвало предположения, что этот значок могут использовать в будущих моделях производительности от автопроизводителя. 

Концерн Mazda зарегистрировал товарный знак для логотипа «R»

Компания Rivian патентует сразу шесть новых имен для электрических пикапов и внедорожников

 Логотип состоит из стилизованной буквы «R» с синим, красным и белым. Красный треугольник может быть намеком на знаменитый роторный двигатель компании. Логотип также имеет сходство со значком Spirit R, который использовался на RX-7 и RX-8 в свое время.

По общему признанию, регистрация также позволит использовать значок R для обозначения производительности новых автомобилей.   Конечно, самая захватывающая возможность заключается в том, что значок R может использоваться для обозначения нового подразделения производительности от Mazda. Не исключено, что оно будет походить на подразделение Hyundai N или Toyota Gazoo Racing. Mazda3 Turbo может стать законным конкурентом таким автомобилям, как Hyundai i30 N и Toyota GR Yaris.

По теме:  Volvo представит обновленный логотип на автомобилях с 2023 года

 Кроме того, существует вероятность того, что значок R будет использоваться на флагманских вариантах Mazda6 и CX-5 следующего поколения. Это две модели с рядными шестицилиндровыми двигателями в бензиновом и дизельном вариантах.

Концерн Mazda зарегистрировал товарный знак для логотипа «R»

  Читайте также о том, что в России выросли цены на весь модельный ряд Mazda.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика