Концерн Kia готовит к примерному показу новый кроссвэн KY

Бренд Kia работает над выпуском нового кроссовера, который начал свой жизненный цикл под индексом KY. На днях в Интернете появились новые данные о готовящейся новинке от концерна из Южной Кореи.

Концерн Kia готовит к примерному показу новый кроссвэн KY

 Иномарка пару раз светилась перед фотошпионами на общедоступных магистралях, на которых проходила испытания. При этом оценить внешность модели мешает маскировочная пленка. Через камуфляж можно рассмотреть очертания деталей и сделать предположение, что новая модель приобретет брендовую радиаторную решетку в стилистике «улыбка тигра».

Концерн Kia готовит к примерному показу новый кроссвэн KY

Дорожные камеры в России смогут штрафовать автомобилистов за опасную езду

    Модель укомплектовали двухуровневыми передними фарами с ДХО на светодиодах. Они находятся на уровень ниже главного блока.
 
Базой модели стала архитектура нового семиместного паркетника Hyundai Alcazar, больше известного в облике растянутой Creta. Новинка появится в продаже в нескольких версиях компоновки интерьера. Кроссвэн расположится на ступень ниже родственного Carnival.  
  В арсенал возможностей войдет информационно-развлекательная система с тачскрином на 10,25 дюймов и с поддержкой приложений Apple CarPlay и Android Auto. Будет доступна климатическая установка и адаптивный круиз-контроль, а также электронная приборная панель, стеклянный люк в крыше и бесконтактная зарядка для  гаджетов.
 
В движение будет приводить бензиновый мотор с объемом на 2 литра, который получили Elantra и Alcazar. Он генерирует 159 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 192 Нм. Появится и версия с 1,5-литровым дизельным двигателем с отдачей на 115 лошадиных сил и 250 Нм. В паре с этими агрегатами будет работать механическая трансмиссия на 6 ступеней и 6 АКПП.
 
Старт реализации кроссвэна Kia намечается на начало 2022 года.

По теме:  И снова самый быстрый: Brabus 900 Rocket Edition

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика