Компания Nissan раскрыла подробности испытаний нового электрического кроссовера Ariya

Электрокар проходил тесты на особом полигоне на острове Хоккайдо. Этот батарейный паркетник ждут и у нас в стране. Однако первым его протестируют европейцы.

Компания Nissan раскрыла подробности испытаний нового электрического кроссовера Ariya

Совсем скоро электрокросс Nissan Ariya выйдет на европейский рынок. Пока же японцы рассказали об испытаниях своего нового электрокара. Тестированием Ariya занималась специально собранная команда, куда вошли самые опытные специалисты компании.

Компания Nissan раскрыла подробности испытаний нового электрического кроссовера Ariya

Компания Mercedes-Benz объявила цены на седан C-Class (W206) нового поколения для рынка РФ

В ходе этих тестов удалось проверить машину со всех сторон: от динамических характеристик до шумоизоляции салона и комфорта водителя и его пассажиров. Местом проведения испытаний был выбран остров Хоккайдо, где расположен специальный полигон.

Его особенность — трасса, чьё покрытие имитирует рельеф дорог, встречающимся в разных странах, и в европейских тоже. А ещё она позволяет протестировать автомобиль в разных дорожных условиях: от скоростных автомагистралей до узких и извилистых горных дорог.

По теме:  Возрождение японского авианосного флота

В основе Nissan Ariya — новейшая электрическая платформа. Кросс получил АКБ ёмкостью от 63 до 87 кВт-ч, все будет зависеть от выбранной модификации. Как и количество электромоторов — один или пара. Мощность варьируется от 218 до 305 л.с. Без подзарядки кроссовер преодолеет расстояние от 360 до 500 километров.

Ранее наш портал рассказывал, что китайско-британская марка MG представила сверхбыстрый электрический родстер для молодежи Cyberster. Помимо эффектной внешности, электрокар получит мощную силовую установку. Только вот ее характеристика пока держаться в тайне.

Источник

Сообщение Компания Nissan раскрыла подробности испытаний нового электрического кроссовера Ariya появились сначала на Auto News.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика