Компания, поставлявшая мороженое для McDonald’s, вернется к производству пломбира по советской технологии


Компания, поставлявшая мороженое для McDonald’s, вернется к производству пломбира по советской технологии

Кировский завод молочных продуктов им. Дзержинского, более 20 лет являвшийся основным производителем мороженого для McDonald’s, расторг контракт с транснациональной корпорацией и вернётся к советской технологии производства пломбира.

«Мы с удовольствием делали «Рожок» и «МакФлури». Детям и взрослым очень нравились эти вкусы, но при этом нельзя сказать, что это было настоящее мороженое, которое большинство наших граждан употребляло в советском детстве. Безусловно, сотрудничество с McDonald’s было очень плодотворным для нас, но настало время переориентироваться на интересы отечественного потребителя», — заявил директор молокозавода Алексей Ильин. 

Он добавил, что на складах остались советские производственные линии, а вот часть персонала предприятия придётся заменить.

«У нас работали технологи новой формации, а для производства советского мороженого нужны люди постарше. К счастью, базы данных у нас сохранились. Многие из них уже на пенсии, с учётом её размеров, думаю, они не откажутся выйти на работу и приносить радость детям», — добавил менеджер.

По словам Ильина, стоимость советского пломбира будет рыночной. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика