Комната для чёрных месс, подвал для оргий и книги на русском для розжига камина: журналист рассказал о тайном визите в Европарламент

На телеканале «Россия-24» завершается подготовка к выходу в эфир полуторачасового документального фильма-расследования о тайном посещении Европарламента российским журналистом. Из-за введённых весной этого года санкций россиянам стало практически невозможно попасть в страны Западной Европы, но журналист ВГТРК прибег к маскировке, переодевшись в работника коммунальных служб. Трюк сработал.

«Комната для чёрных месс, подвал для оргий и книги на русском для розжига камина: всё это мы нашли в тех или иных помещениях Европарламента», – рассказывает в анонсе автор фильма Аркадий Мамонтов.

По словам журналиста, заплатив немалую сумму в евро, ему удалось попасть на закрытую вечеринку, в которой участвовали глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель и другие еврочиновники. 

«Они пьянствовали, метали дротики в портрет нашего президента, а потом резали торт в виде карты России, где каждый откраивал себе те или иные регионы. Представитель Польши объелся и затем заперся в клозете, подавился нашей землёй. Завершился этот шабаш жертвоприношением», – резюмировал Мамонтов. 

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика