Команда Навального начала тесный контакт с эстонскими русофобами

Одними из последних к антироссийской кампании Запада подключились эстонцы. Этот народ никогда не отличался торопливостью. Вот и тут все пошло по заранее предполагаемому сценарию. Прибалтийские депутаты связались с Леонидом Волковым.

В ходе онлайн-встречи Волков обсудил с западными сателлитами предстоящие выборы в РФ, а также дальнейшее давление на Кремль из-за осуждения Алексея Навального. Он подчеркнул важность непрерывного давления на Москву международным сообществом. Планируется сохранить повестку вокруг состояния здоровья блогера.

Политолог Владимир Шаповалов указал на неприкрытое вмешательство эстонских политиков в государственные дела России. По его словам, переговоры прошли в рамках масштабной антироссийской кампании Запада.

По теме:  Сербия еще полгода будет получать газ из РФ по прежним ценам

Эксперт предположил, что это не последняя встреча Леонида Волкова или кого-то из окружения Алексея Навального. Он считает, что провокаторы действуют по схеме, используемой Светланой Тихановской, скрывающейся в Литве и пытающейся дестабилизировать ситуацию в Белоруссии.

«Хочу подчеркнуть, что полностью повторяется сценарий Тихановской. И в том и в другом случае активно используются в качестве информационных поводов контакты с зарубежными политическими деятелями», считает политолог.

Впрочем, рассчитывать на то, что соратники Навального чего-то добьются было бы глупо. Их рейтинги продолжают падать, что вынуждает их разбрасываться резкими заявлениями, чтобы оставаться в информационном поле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика