Коллеги убитого сына адмирала Лобанова рассказали подробности его странного поведения

Пианист стал «чудить», после того, как его сбила машина

Соседи и коллеги родных адмирала выдвинули новую версию чудовищной расправы в Санкт-Петербурге, которую, по всей видимости, учинил сам военачальник.

Коллеги убитого сына адмирала Лобанова рассказали подробности его странного поведения

Адмирал Леонид Лобанов.

Напомним, что в Петербурге произошло жестокое убийство жены и сына 86-летнего адмирала флота Леонида Лобанова. Их нашли мертвыми в их квартире на улице Бутлерова. Подозрение пало на отставного военного, тело которого 16 июля, обнаружили на станции Ручьи, где он попал под электричку. Выяснилось, что в 20-х числах соседи Нелли и Максима – 83-летней супруги адмирала и его 56-летнего сына – позвонили дочери Лобанова в Мурманск, потому что почувствовали нехороший запах из квартиры. Прибывшие полицейские обнаружили тела с множеством ножевых ранений. Наши собеседники из числа коллег и знакомых предположили, что адмирал не смог смириться с неадекватным поведением отпрыска. 

Так, со слов собеседников, 56-летний сын Леонида Лобанова — Максим, стал странно себя вести после ДТП, в которое он попал несколько лет назад и повредил голову.

— Гиперопека со стороны матери над Максимом была всегда. Она давала от ворот поворот коллегам, ухлёстывающим за ним. Но вот по-настоящему странным пианист стал после того, как его сбил автомобиль, — поделились знакомые мужчины.

По теме:  После взрыва полиции в Лисках подозрительную «Ниву» видели на пастбище

По их словам, в злополучный день ДТП Максим вышел из дома рано утром и направился по привычному маршруту: вышел с улицы Бутлерова, где он жил, и шёл до станции метро «Политехническая». Путь лежал через Гражданский проспект. В быстром темпе сын адмирала перебегал через улицу и его сбила машина. На следующий день, несмотря на травму головы, Максим пошел на работу.

— Пришёл с перебинтованной головой, но не на что не жаловался. А вот его мать звонила нам в музыкальную школу, и, сказав, мол мы же коллеги (по некоторым данным Нелли работала учителем, — Авт.), не нагружайте моего мальчика, — рассказала коллега Максима.

После этого случая за пианистом стали замечать странное поведение — он приходил на концерты в шлёпанцах, кричал в коридорах училища, а на концерты стал водить какого-то молодого друга-фотографа. Летом 2019-го года Максима Лобанова уволили. Известно, что сын военного пытался организовать бизнес: торговал парфюмерией и какими-то медицинскими препаратами. Однако интереса к музыке пианист не потерял — до недавнего времени из квартиры на шестом этаже стабильно несколько раз в день слышалась музыка.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика