Киркоров объяснился за отсутствие на дне рождения внучки Пугачевой

Ходят слухи, что бывшие супруги находятся в ссоре

В конце марта свое девятилетие отметила младшая внучка Аллы Пугачевой Клавдия. Ее мать, певица Кристина Орбакайте, по такому случаю прилетела вместе с семье из США в Москву, где они пышно отпраздновали это событие. Однако на празднике не заметили бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова. Своим отсутствием он лишь подогрел слухи о том, что между бывшими супругами пробежала черная кошка.

Киркоров объяснился за отсутствие на дне рождения внучки Пугачевой

Фото: Лилия Шарловская

Сам певец в интервью «Собеседнику» заявил о том, что не смог посетить день рождения Клавдии из-за сильной занятости: мол, в тот день участвовал в съемках шоу «Маска».

«Кристина для меня очень близкий и родной человек. Я сам пойти на день рождения к Клаве не мог, так как был на очередных съемках «Маски». Но отправил детей», — сказал Киркоров, добавив, что на следующее утро разрешил детям не идти в школу, так как они вернулись поздно.

По теме:  Датский уголок 22, 23 и 24 октября

Тем не менее в светской тусовке уже давно ходят слухи о том, что Пугачева и Киркоров поссорились. В последнее время они не появляются на одних и тех же светских мероприятиях.

Так в конце января стало известно, что Пугачева отписалась до Киркорова в социальных сетях. Кроме того, в декабре Пугачева и нынешний муж Максим Галкин пропустили празднование дня рождения дочери Киркорова Аллы-Виктории, хотя ранее чета была постоянным гостям на таких семейных праздниках. 

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика