Кехман объяснил, почему Бузова больше не появится на сцене МХАТа

Гендиректор даже тигра считает более приемлемым

Генеральный директор МХАТа имени Горького Владимир Кехман заявил в интервью НТВ, что театр ей ничего не должен, спектакль был отменен, и более того – она сама должна заплатить за то, что появилась на сцене театра. «Комментировать здесь нечего. Когда надо было, я и тигра выводил, но это было уместно», — отметил Кехман.

Кехман объяснил, почему Бузова больше не появится на сцене МХАТа

Фото: Кадр из видео

По словам гендиректора, в Михайловском театре в «Спартаке» на сцену вывозят красивую клетку с тигром, и когда Спартак показывает возмущение и бросается к клетке, животное начинает метаться, и это выглядит очень красиво.

Также Кехман поведал, что Бузова к тому же не могла продать билеты на свое выступление. И это учитывая ее аудиторию в социальных сетях. «Конверсия от этого вот инстаграма и от всех этих хайповских вещей равна нулю для театра», — подчеркнул Кехман.

Также по словам Кехмана, он ненавидит слово «хайп», а происходящее с Бузовой описал словосочетанием «абсолютная деградация». У театра другой путь, а происходящее в нем последние три года к МХАТу отношения не имеет, резюмировал Кехман.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика