КАКАЯ МОСКИТНАЯ СЕТКА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ОКОН?

Рекомендуется использовать лучшую противомоскитную сетку для окон, которая крепится снаружи вашего окна и обеспечивает хороший уровень защиты от комаров и некоторых других видов насекомых. Большинство людей знают, что комары могут проникать через открытые окна, но не все знают, сколько насекомых на самом деле может быть!

Большинство людей, которые думают, что у них проблемы с комарами только снаружи, на самом деле сталкиваются с проблемой только внутри своего дома. В исследовании Van den Bossche было обнаружено, что дверные противомоскитные сетки снижают плотность вредителей в помещении с нескольких тысяч на м2 до нуля через 1-2 месяца.

Эти сетки сделаны из очень тонкой нити и сетки, которая пропускает воздух, в отличие от стандартных закрытых противомоскитных сеток. Когда на окне используются противомоскитные сетки, у вас есть возможность закрыть его изнутри точно так же, как вы бы делали это со стандартными закрытыми противомоскитными сетками. Кстати, москитные сетки вы можете заказать на страницах специализированного сайта.

Что такое москитная сетка для окон?

Противомоскитная сетка для окон — это панель из сетки и / или рабицы, которая крепится снаружи вашего окна для обеспечения воздушного потока, но предотвращения проникновения комаров внутрь. Это один из наиболее распространенных способов защиты от комаров и других летающих вредителей.

Противомоскитные сетки для окон бывают самых разных форм, например, сетчатые панели, которые вы вешаете на свои собственные оконные рамы, или более постоянные установки с экранами по индивидуальному заказу.

Оконная сетка обычно устанавливается снаружи окна, но есть также некоторые сетки, которые устанавливаются с внутренней стороны ваших окон. Однако установка сетчатой панели или рабицы снаружи вашего окна обычно более эффективна, поскольку она создает герметичное уплотнение, предотвращающее проникновение комаров.

Типы москитных сеток

Существует несколько различных типов противомоскитных сеток, которые вы можете использовать на своих окнах. Первая называется сеткой с узлом, и, вероятно, именно так думает большинство людей, когда думает о противомоскитной сетке. Эти сетки имеют относительно свободное плетение и пропускают некоторый поток воздуха, но не слишком большой.

Другой тип — плетеная сетка, которая в основном представляет собой то же самое, но с более плотным переплетением. Это обеспечивает меньший поток воздуха, затрудняя проникновение насекомых.

Последний тип называется сеткой с непрерывными нитями. Она изготавливается из множества очень тонких нитей, которые плотно сплетены вместе, создавая чрезвычайно плотную сетку. Комары не могут проникнуть через этот тип сетки, что делает его наиболее безопасным. Он также наименее пропускает воздух.

Какая москитная сетка лучшая?

Что касается того, какая сетка для окон лучше, это действительно зависит от того, чего вы пытаетесь достичь. Очевидно, что сетки с непрерывными нитями не пропускают никакого воздушного потока, но они также обеспечивают наилучшую защиту от всех видов насекомых.

Плетеные сетки могут пропускать слишком много воздуха, вот почему рекомендуется использовать сетку с узлами на окнах, если вы пытаетесь защититься от комаров. Однако плетеные сетки отлично подходят для защиты от других насекомых, таких как пауки или клещи.

При выборе между вязаной и плетеной оконной сеткой или сачком основное различие заключается в воздухопроницаемости материала. Для окон мы рекомендуем использовать сетки с узлами, потому что они обеспечивают хороший уровень защиты, при этом позволяя оставлять окно открытым для потока воздуха и света.

Оконные противомоскитные сетки можно повесить на большинство окон и дверей, а также их легко снять, когда вам это понадобится. Подвесной стержень, который поставляется вместе с сетками, обеспечивает простоту установки. Стержни снабжены крючками, которые позволяют повесить сетку над вашим окном. Для этого нужно продеть стержень в небольшую петлю в верхней части вашей противомоскитной сетки, что позволяет отрегулировать ее для оптимального покрытия, прежде чем закреплять снаружи вашего окна или двери.

Поскольку эти сетки сделаны из мелкой сетки, они очень незаметны и не будут видны ни изнутри, ни снаружи. Они также бывают разных размеров, чтобы соответствовать любому окну.
Короче говоря, вам следует использовать сетку с узлом для окон, если вы пытаетесь защититься от комаров. Для всех других видов насекомых используйте плетеную сетку, если вы пытаетесь защититься от любого из двух. Для наиболее плотного плетения и наилучшей защиты от всех видов насекомых выбирайте сетку из сплошных нитей.

Заключение

Противомоскитные сетки для окон — лучший способ защититься от комаров и других летающих вредителей. Их можно устанавливать как внутри, так и снаружи вашего дома, однако обычно более эффективно, когда они устанавливаются снаружи.

Различные типы противомоскитных сеток сильно различаются по воздухопроницаемости, что вам следует учитывать при выборе того, что установить на ваши окна.

Примечание: Перед заказом обязательно измерьте размеры ваших окон и следуйте всем прилагаемым инструкциям при установке противомоскитных сеток на окна.