Как производили чёрную икру в 60-е годы

Корреспондент американского журнала LIFE Карл Миданс в апреле 1960-го года сделал цикл фотографий о производстве чёрной икры в Астрахани: от поимки осетра, его разделки и фасовки икры в баночки.

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Как производили чёрную икру в 60-е годы

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика