Жительница России пожаловалась на отдых в Египте: «Выпрашиваешь еду»

По словам путешественницы, после пребывания в стране осталось тяжелое чувство

Египет привлекает все больше и больше туристов на фоне ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Однако многие путешественники предупреждают: сейчас пребывание в стране оставляет желать лучшего. Всему виной длительная «заморозка» туристической отрасли.

Жительница России пожаловалась на отдых в Египте: «Выпрашиваешь еду»

Фото: Геннадий Черкасов

Как рассказала одна из путешественниц, в Египте российских туристов «ждали, но не очень». До сих пор в стране повсюду встречаются следы запустения и долгого простоя без дела. В целом к «коронавирусной безопасности» в Египте относятся «индифферентно».

По словам россиянки, первое негативное впечатление возникло в ресторане. «Металлические посудины с едой, отвернутые в противоположную сторону» аппетита не добавляли. И это при том, что путешественница оплатила проживание по системе «все включено».

По теме:  «Росгвардии» генералы могут присесть на нары

«Ощущение, что ты выпрашиваешь еду», – подчеркивает туристка, слова которой приводит портал Tourprom.ru.

Путешественница также отметила, что в отеле периодически отсутствовал обслуживающий персонал. Вторым потрясением оказалось отсутствие керамической или стеклянной посуды для прохладительных напитков, кофе и чая. Все приходилось наливать в бумажные стаканчики.

Говоря о «следах разрухи», туристка отмечает, что в отеле ее встретили «убитые» матрасы и лежаки. С течением времени персонал отеля привел все в порядок, но определенный осадок остался.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика