Жительница Петербурга устроила ДТП и попросила не лишать ее прав, потому что она девочка

Девушка, устроившая ДТП в Санкт-Петербурге, попросила суд не лишать ее водительских прав, поскольку она «девочка». Об этом сообщает в пятницу, 27 августа, объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в Telegram-канале.

Жительница Петербурга устроила ДТП и попросила не лишать ее прав, потому что она девочка

Отмечается, что Екатерина Голубева получила права 13 июля. Спустя семь дней в 2:05 она на арендованной машине Hyundai Solaris врезалась в припаркованный автомобиль Skoda Rapid. С места ДТП девушка скрылась, однако спустя время вернулась с друзьями.
Компания осмотрела автомобиль и также уехала. При этом никаких личных данных о себе Голубева не оставила, подчеркивает пресс-служба.
Колпинский районный суд Санкт-Петербурга привлек девушку к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ («Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествие»).
Сама Голубева пояснила, что признает вину и раскаивается в содеянном. Как указала водитель, габаритов пока не чувствует.
«Я же девочка, меня надо простить», — приводит пресс-служба слова девушки.
Однако суд принял решение лишить Голубеву прав сроком на один год.
Ранее, 20 августа, автомобиль сервиса краткосрочной аренды протаранил остановку общественного транспорта на севере Москвы. В результате произошедшего пострадал водитель автомобиля — его деблокировали и передали скорой помощи. Других пострадавших не было.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика