Житель Самары демонтировал унитаз из закрывшегося McDonald’s и выставил его на Avito


Житель Самары демонтировал унитаз из закрывшегося McDonald's и выставил его на Avito

В Самаре задержали сантехника, который выставил на площадку Avito унитаз из закрывшегося в городе ресторана быстрого питания McDonald’s. Стоимость лота составила 1 млн рублей. 

По словам правоохранителей, самарец Роман Ш. попал в ресторан уже после официального его закрытия. Он предложил услуги сантехника, чтобы законсервировать помещение на время перерыва в работе. Выполнив свою работу, мужчина демонтировал унитаз из санитарного узла кафе и погрузил его в свою машину.

«20 марта в полицию поступил звонок от представителей сети «Теремок». Они сообщили, что в помещении, откуда 14 марта выехал McDonalds для перерыва в работе, отсутствует унитаз. Сыщики в течение суток установили личность похитителя и задержали его. Следствием будет дана правовая оценка действиям данного гражданина», — рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД по городу Самара Константин Ефимов.

Объявление с унитазом уже снято с Avito. Однако пользователи заметили новую публикацию на площадке с тем же унитазом: некий Константин Е. продаёт его за 1,3 млн рублей.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика