Женщина с пустым ведром создала многокилометровый затор на трассе

Пятикилометровый затор в обе стороны образовался на федеральной трассе М4 возле Геленджика. По сообщениям очевидцев, автомобилисты как по команде остановили транспортные средства после перехода дороги пешеходом. 

Первыми остановившимися в колонне стали большегрузные автомобили: один из них вёз в Сочи железорудные окатыши, другой – направлялся на Крымский мост. После остановки водители фур сообщили по цепочке другим участникам дорожного движения информацию о неминуемой опасности впереди. Это вынудило автомобилистов заглушить моторы. Колонна становилась всё длиннее, ликвидировать затор смог только экипаж ГИБДД. 

После просмотра видео с камер фиксации нарушений выяснилось, что причиной инцидента послужила местная пенсионерка, переходившая дорогу предположительно с пустым ведром. Её личность установлена, с женщиной проведена профилактическая беседа.

«У меня с той стороны приусадебный участок, на котором нет воды, поэтому я набираю ведро дома, поливаю, а назад иду уже с пустым. Такой путь я повторяла много раз, но впервые вижу, чтобы из-за этого остановилось движение», – рассказала она.

Экипаж ГИБДД, способствовавший ликвидации затора, в конце дня попал в мелкое ДТП.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика