Женщина, избившая 7-летнего сына Пьехи, потребовала возбудить против ребёнка уголовное дело

Жительница Ленобласти Ирина Безбородова, которая избила 7-летнего сына певца Стаса Пьехи, требует привлечь его к ответственности за испорченный бассейн.

Женщина, избившая 7-летнего сына Пьехи, потребовала возбудить против ребёнка уголовное дело

О написанном заявлении рассказал адвокат семьи Пьехи Сергей Жорин.
«Абсурд этой ситуации заключается не столько в том, что в соответствии со статьей 20 УК РФ маленький Петя не достиг возраста уголовной ответственности, а в том, что, несмотря на возбужденное против Ирины Безбородовой уголовное дело, она до сих пор беспокоится о судьбе этого злополучного бассейна. К слову, он уже был отремонтирован и активно эксплуатируется семьей Ирины», — отметил адвокат.
Как писал Znak.com ранее, в Ленинградской области соседка по коттеджному поселку напала на семилетнего Петра Пьеху. Она кинула мальчика головой оземь и несколько раз ударила его бабушку. У сына певца диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы левого бедра и грудной клетки слева.
Установлено, что нападавшей является Ирина Безбородова, предположительно, супруга футбольного судьи Владислава Безбородова. Она заявила, что конфликт действительно возник из-за проткнутого Петром Пьехой надувного бассейна. По словам женщины, дядя и мать мальчика отказались покупать ей новый, сославшись на детскую шалость.
После того, как в ситуацию вмешался глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика