Израильские военные сбили сани Санта Клауса, перепутав их с крылатой ракетой


Израильские военные сбили сани Санта Клауса, перепутав их с крылатой ракетой

В канун католического Рождества Google запустил сервис мониторинга передвижения Санта Клауса по миру. Радар с картой показывает точное местоположение саней волшебника, который везет подарки.

Во время пролета над Израилем мониторинг прекратился, а изображение с санями исчезло. Полчаса Санта не двигался, а инженеры Google заявляли, что проблем с сайтом и радаром не обнаружили. Еще через 20 минут из израильского города Хайфа пришло сообщение о срабатывании системы ПРО «Железный купол», которая сбила вражескую крылатую ракету. Приехавшие на место падения солдаты ЦАХАЛа обнаружили разбросанные в радиусе нескольких километров подарочные коробки и трупы оленей. Самого Санту так и не нашли, на его поиски снарядили группу оперативного реагирования.

Позже премьер-министр Израиля Нафтали Бенет с грустью сообщил, что система ПРО случайно сбила сани Санта Клауса и извинился перед христианами за испорченное Рождество. 

Счет в 40 тысяч долларов за срабатывания «Железного купола» ЦАХАЛ выслал в деревню Йоулупукки, в финской провинции Лапландия.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика