Из-за дефицита украинцев экспертов на передаче «Время покажет» заменят армянами


Из-за дефицита украинцев экспертов на передаче "Время покажет" заменят армянами

Журналисты «Новой газеты» в ходе проведённого расследования установили, что последние полгода “Первый канал” начал поиск этнических украинских политологов в Москве для своих внутренних телепередачи «Время покажет». Из-за нехватки квалифицированных кадров каналу пришлось повысить гонорары в три раза, но и это не давало нужного количества участников для эфира.

По словам внутреннего источника издания, на “Первом канале” руководство решило незаметно заменить украинских политологов армянами. Постепенно в течение трёх месяцев удалось заместить всех украинцев таким образом, что зрители политических передач не увидели разницы.

«У нас есть участник «Правого сектора» и «СС Галичина» Армен Малкоян, бывший снайпер батальона «Азов» Шаава Гарасоян, эксперт по внутренней политике Украины Ашот Бурджладзе, украинский этно-националист Гиви Багдасоян и многие другие», — рассказал нам источник “Первого канала”.

По теме:  Туркменистан отказался направить наблюдателей на выборы в немецкий Бундестаг

«Новая газета» также провела опрос среди аудитории политических передач «Время покажет» и «60 минут», не замечали ли они ничего странного за последнее время, 82% ответили, что нет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика