Из Mercedes Sprinter сделали комфортный автодом

Зарубежная компания Creative Mobile Interiors сделала на основе немецкого фургона Mercedes-Benz Sprinter очень стильный и комфортный для путешествий дом на колесах.

Из Mercedes Sprinter сделали комфортный автодом

Mercedes-Benz Sprinter последних нескольких поколений часто выбирается компаниями, занимающимися созданиями автодомов, в качестве основы для своих проектов. Его прочное шасси и хорошие динамические характеристики превращают его в отличную платформу для всех видов домов на колесах, но большинство из них выпускается в заранее определенных вариантах с несколькими доступными исполнениями, из которых клиенты могут выбирать. Однако есть те их них, которым нужны полностью индивидуальные проекты, отвечающие их потребностям.

Из Mercedes Sprinter сделали комфортный автодом

 Именно сюда приходят на помощь такие компании, как Creative Mobile Interiors, и проект, который вы видите на опубликованных фотографиях, является одним из их последних творений этих ребят.
Очевидно, он основан на Sprinter последнего поколения и прибыл в гараж фирмы как грузовая версия модели с системой полного привода 4×4. У клиента, заказавшего кемпер, есть молодые внуки, и они провозгласили кемпер van Nanavan — «самой крутой бабушкой на свете!»
 

Из Mercedes Sprinter сделали комфортный автодом

Компания Mercedes-Benz запускает продажи гибридного седана S 580 e в Европе

 В качестве основы для проекта был взят Mercedes-Benz Sprinter в кузове фургон, который получил множество обновлений оборудования еще до того, как были изменены кабина и интерьер. Есть новая подвеска, модернизированные колеса и шины, кондиционер на крыше, грузовой бокс Packasport на крыше со встроенными солнечными батареями и, что не менее важно, индивидуальная окраска в серебристый цвет. Машина выглядит элегантно и очень современно снаружи, со всеми черными пластиковыми компонентами, теперь окрашенными в цвет корпуса.

По теме:  Logan и Sandero серьезно сократят географию продаж

 Серебро является преобладающим цветом и внутри салона, где он смешан с натуральной бамбуковой фанерой. Цветовая комбинация стильная и очень красивая, но оснащение впечатляет еще больше. На борту вы найдете специальную кровать, расположенную над небольшим отсеком для хранения вещей, смарт-телевизор/стереосистему, светодиодное освещение вокруг, небольшую мини-кухню с плитой, микроволновой печью, холодильником и раковиной, а также сделанную на заказ ванную комнату с туалетом и душем. Чтобы обеспечить постоянное снабжение кемпера электричеством, компания также установила большую литиевую батарею с инвертором и высокотехнологичную систему мониторинга/зарядки.

Из Mercedes Sprinter сделали комфортный автодом

Не так давно, наше издание писало о том, что Advanced RV представила новые автодома на базе Mercedes Sprinter. Компания Advanced RV анонсировала два своих новых дома на колесах, которые созданы на базе немецкого микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. Новинки, которые получили имена Leela и Wu Gui, были созданы под конкретных покупателей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика