«Ивановский текстиль» будет поставлять подушки безопасности на «АВТОВАЗ»

Экономика

Президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов заявил, что компании удалось найти российского поставщика подушек безопасности. Уже в августе 2022 года с конвейера сойдёт первый автомобиль, оснащенный полностью отечественной системой пассивной безопасности:

«Наши так называемые западные партнёры рассчитывали, что без них мы откатимся на 50 лет назад и не сможем сделать ничего современного. Однако в России масса талантливых людей и сотни первоклассных заводов. Сегодня мы подписали договор с «Ивановским текстилем» о поставках российских подушек безопасности. Это будет одна из лучших систем в мире на сегодняшний день», — заявил Соколов.

Подушки безопасности из Иваново в настоящий момент проходят финальные испытания. Как отмечают эксперты, при весьма невысокой цене, продукция «Ивановского текстиля» соответствует всем стандартам, а по некоторым параметрам даже превосходит западные аналоги.

Российской новинкой уже заинтересовались за рубежом – автопроизводители из Индии, Китая и Ирана попросили прислать им образцы «ивановских» систем пассивной безопасности.   

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика