Итоги года. Политика


Итоги года. Политика

Главным событием года стали президентские выборы в США и инаугурация Байдена. Многие в этой победе сомневались, а экс-президент Трамп даже пообещал оказать России консультативную помощь в вопросе антиамериканских санкций. Но мы и без него знаем, как навредить американцам. Сенаторы Терешкова и Клишас предложили написать им конституцию. А победил Байден честно. 158-летняя избирательница пришла в студию CNN и подтвердила, что голосовала за Байдена. 

В целом же очевидно, что при Байдене США скатываются к тоталитаризму. В Техасе закрыли детский сад за отсутствие портрета Джо Байдена. CNN «зацензурировал» Ангелину Мельникову на церемонии награждения олимпийской медалью. 

Не лучше дела с цензурой обстоят и в Европе. ЕС потребовал добавить в мультфильм «Маша и медведь» ЛГБТ-персонажей. Неудивительно, что даже Меркель сбежала оттуда и попросила российское гражданство. Наша страна укрепляет позиции и приобрела мощного военно-политического союзника в лице Белоруссии. Дружественному государству мы выдадим кредит с отрицательной ставкой.

Хороший пример ответственного чиновника показал губернатор китайской провинции Юнань. Чиновник лично положил 20 км асфальта, чтобы выполнить дорожный план. 

Ну и пару слов про Афганистан. Экономисты предрекли государству взрывной рост экономики. 

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Итоги года. Культура

Итоги года. Россия

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика