Испанский аристократ уничтожил три ветряных генератора в пригороде Мадрида

55-летний дон Хорхе Луис Фернандес де Луна, троюродный дядя короля Альфонса VI, задержан полицией Мадрида за разрушение трёх электрогенерирующих турбин в пригороде испанской столицы. Аристократ объяснил это тем, что принял их за четырёхруких великанов.

К властям обратились местные жители – они начали испытывать перебои с подачей электричества, вырабатывающегося местной ветряной электростанцией. Впоследствии полицейские обнаружили, что ветряки были спилены болгаркой и валялись на земле. На некоторых из них имелись следы от ударов шпагой, которая, однако, не смогла причинить им такого вреда, как удар о землю при падении.

Проведя экспертизу клинка, которым были нанесены повреждения, полицейские определили её владельца. Им оказался 55-летний дальний родственник королевской фамилии, проживающий на вилле неподалёку. Дон Хорхе отрицать своей вины не стал и сообщил, что ошибочно принял ветровые турбины за осаждающих деревню великанов.

«Я ехал на своём осле по автостраде и заметил чудовищ, нападающих на деревню. Они страшно выли и размахивали руками. Как истинный кабальеро, я не мог дать в обиду простых селян, поэтому схватил шпагу и бросился в бой. За полчаса я так и не сумел сокрушить этих чудовищ, – признался дворянин. – Но к счастью, на помощь пришёл мой верный оруженосец, который принёс болгарку. Вскоре все они были повержены и валялись в пыли. Когда я вернулся домой и меня начало отпускать, я обнаружил, что у меня нет электричества и понял, что крупно ошибся»

Согласно испанским законам, за проступок аристократу грозит пощёчина от короля.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика