Хранение бланков заявлений в ЕСПЧ признано незаконным


Хранение бланков заявлений в ЕСПЧ признано незаконным

Россияне должны сдать все имеющиеся у них в наличие бланки для заявлений в Европейский суд по правам человека до 31 марта, сообщает МВД. С 1 апреля хранение таких бланков будет признано незаконным и станет уголовно наказуемым деянием.

Россия вышла изо всех структур Совета Европы, включая ЕСПЧ, в связи с беспрецедентным давлением со стороны стран НАТО. Вскоре после этого последовали ответные шаги: текст Европейской декларации прав человека пополнил список запрещённой литературы, сам ЕСПЧ признан экстремистской организацией. Таким образом, хранение любой печатной продукции, включая бланки заявлений, выпущенные при участии ЕСПЧ, приравнивается к хранению и распространению запрещённой литературы. Сдать имеющиеся в наличие бумажные бланки и жёсткие диски с файлами заявлений можно в участковых отделениях полиции или в ближайшем МФЦ.

«Во время войны гитлеровские листовки нельзя было собирать под страхом расстрела. Сейчас против России тоже идёт война, и мы не можем допустить, чтобы наши граждане хранили у себя вражеские агитки. Честному человеку незачем иметь заявление в ЕСПЧ. Туда обращаются только американские шпионы, иноагенты и террористы. Всем остальным нормальным людям следует избавиться от этой мерзости как можно скорее. Также напоминаем, что в приложении «Мой донос» есть функция доносительства на соседа, который незаконно хранит бланки заявлений в ЕСПЧ», — сказал представитель МВД.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика