Гуманитарная миссия ЕР за день раздала более 1,7 тыс. продуктовых наборов в Геническе

Гуманитарная миссия «Единой России» доставила 10 тонн продуктов и медикаментов жителям Геническа Херсонской области.

Продовольственные наборы добровольцы раздавали в передвижном пункте партии, который работает в городе раз в неделю. Также здесь можно получить медицинскую помощь и консультации специалистов по разным вопросам, говорится в поступившем в газету ВЗГЛЯД сообщении.

«Сегодня пункт выдачи «Единой России» в Геническе посетили 1700 человек. Каждый пришедший житель получил гуманитарную помощь. Как и обещали, приезжаем и работаем в городе раз в неделю. К нам присоединились и специалисты администрации, которые отвечали на вопросы получения российских паспортов и социальных выплат, а также медики скорой помощи. Много волонтеров из местных жителей подключились к работе – разгружают, сортируют, фасуют продуктовые наборы. И здорово помогают коллеги из Республики Адыгеи, за которой закреплен Генический район. Вместе с нами они также раздают помощь по деревням и селам. Спасибо всем, кто обеспечивает процесс работы гуманитарной миссии. Вместе мы можем все», – отметил депутат Госдумы, замруководителя фракции «Единая Россия», руководитель гуманитарной миссии партии по направлению «Юг» Игорь Кастюкевич.

Продукты и лекарства добровольцы «Единой России» передавали жителям Геническа также через квартальных, старших домов и местных активистов, которые брали наборы для маломобильных и пожилых соседей. Ирина Оболенская получила более 20 продуктовых наборов для пенсионеров, которым помогает на постоянной основе.

«Сейчас у меня 22 подопечных, которые нуждаются в регулярной помощи. Все бабушки и дедушки очень хорошие. Среди них много лежачих и тех, кто с трудом передвигается. Еще мы отвозили более 30 продуктовых наборов от «Единой России» в село Семихатки. В общем, помогаю всем, кто обращается, не могу отказать. Ребята — военные и волонтеры без разговоров выдают продукты, говорю количество и для кого предназначена помощь. Все необходимые списки и документы моих подшефных есть!» – рассказала жительница Геническа Ирина Оболенская.

Гуманитарная миссия «Единой России» продолжает работать и в других населенных пунктах Херсонской области. Добровольцы партии доставляют продукты, лекарства, средства гигиены, наборы для новорожденных и прочие необходимые вещи. Только за последнюю неделю волонтеры проехали более 30 сел и деревень. Общий объем распределенной гуманитарной помощи населению области превысил 610 тонн.

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика