Граждан недружественных государств заставят отработать в России замороженные 300 млрд долларов

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «О компенсации убытков, нанесённых действиями США и стран, незаконно присвоивших финансовые активы Российской Федерации». Из документа следует, что граждане указанных в нормативном акте государств обязаны возместить убытки России физическим трудом.

Все граждане стран НАТО, ЕС, Швейцарии, Австралии, Новой Зеландии, Японии и Сингапура, пребывающие на территории РФ, по решению суда или должностного лица миграционной службы могут быть направлены на исправительные работы. Их труд пойдёт на создание материальных благ и поможет обеспечить рост ВВП.

Законом предусматривается, что любое промышленное предприятие, индивидуальный предприниматель или управляющая компания могут подать свои заявки в Минтруд, указав требуемую численность иностранных рабочих. В обязанности работодателя войдёт исключительно обеспечение граждан питанием и спальным местом. Вся их заработная плата будет перечисляться в бюджет РФ.    

Также в законе указан механизм дифференциации принудительного трудоустройства иностранцев в зависимости от тяжести антироссийских санкций, введённых их властями.

«Граждане Венгрии или Греции могут рассчитывать на работу дворником, устроиться на агропредприятие животноводческого типа или другую работу на свежем воздухе. А вот граждане США, Канады и Великобритании поедут в Березники, Усолье-Сибирское или Стерлитамак. В целом в нашей стране для них есть очень много вредных предприятий», – рассказал депутат Пётр Толстой.

Сегодня на территории РФ проживает несколько тысяч граждан государств, применивших против России экономические ограничения. На выплату задолженности уйдёт несколько тысяч лет.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика