Госдума признала недействительными заявления депутатов об осуждении спецоперации, написанные под угрозой незаселения в отель

Спикер Госдумы Вячеслав Володин постановил, что все заявления об осуждении спецоперации ВС РФ на Украине и непризнании присоединения новых территорий, написанные депутатами парламента в 2022 году, считаются недействительными, если они были написаны под давлением сотрудников отелей, ресторанов или баров.

Народные избранники не будут нести уголовной ответственности о дискредитации Вооружённых сил России, если им угрожали отказать в заселении в отель или в обслуживании в заведении общепита на территории стран ЕС и США. Написанные под давлением заявления не имеют юридической силы, заявили члены законодательной комиссии Госдумы. Также депутатам, которых принудили к написанию подобных антироссийских бумаг, будет выплачена компенсация морального ущерба и предоставлен внеочередной отдых сроком до 2 недель. Володин пояснил, что депутат, как и разведчик, во враждебном окружении должен мимикрировать, а не идти на таран, создавая себе лишние проблемы и неудобства.

«Да, у нас многие такие заявления написали. Мол, не признаю, осуждаю, и в таком духе. Но разве мог такое написать патриот России, которому самим народом вверено представлять его интересы в Государственной Думе? – говорит Володин. – Конечно, тут речь идёт, скорее, о тактической уловке, о военной хитрости, своего рода. А западники могут этими бумажками подтереться – тем более, что туалетной бумаги им ещё долго не видать»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика