Госдеп отказался признавать Аллу Пугачёву своим агентом

Государственный департамент США в ответ на еженедельное письмо из Минюста РФ с просьбой предоставить информацию о недавно раскрытых иностранных агентах заявил, что Алла Пугачёва не является их работником и не имеет права претендовать на запрашиваемый ею статус иноагента, а в случае его присуждения Госдеп не будет выплачивать артистке пособие официального российского оппозиционера или помогать каким-либо иным образом. 

«Мы долгие годы тщательно подбираем и подготавливаем иностранных агентов в России, а эту Пугачёву мы впервые видим. Она — явная шарлатанка, пытающаяся ограбить нас и мошенническим способом вывести средства из бюджета Соединённых Штатов, — заявил официальный представитель Госдепа Нед Прайс. – Конечно, она вполне может действовать и по зову сердца, но нам не требуются неконтролируемые работники»

Помимо этого, американский чиновник попросил Пугачёву незамедлительно отозвать прошение о зачислении её в реестр иностранных агентов, так как это «может привести к большим сложностям в её жизни», а также выдвинул версию о том, что её поступок может быть очередной провокацией российского руководства.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика