Голодный питон напал на свою хозяйку в квартире в Москве

Рептилия стала агрессивной из-за того, что женщина не кормила ее три недели

Голодный питон набросился на хозяйку и укусил за палец во вторник в Красносельском районе Москвы. Женщина, испугавшись столбняка, была вынуждена обратиться за медпомощью.

Голодный питон напал на свою хозяйку в квартире в Москве

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 31-летняя Анна, финансист по профессии, около трех лет назад приобрела самца шаровидного питона в зоомагазине в качестве домашнего любимца. Она нарекла его Питом, хотя известно, что рептилии кличек не воспринимают, и оборудовала в квартире террариум. Кормила она его мертвыми мышами, которых также приобретала в зоомагазине. По правилам питон кушал раз в две недели.

А в июле женщина отправилась на отдых, и любимец оставался голодным три недели. Во вторник, по возвращению домой, Анна стала его кормить. Она бросила в террариум мышей, начала закрывать дверь, как питон вдруг бросился на хозяйку и укусил ее за указательный палец так, что пошла кровь. Вероятнее всего, таким образом он продемонстрировал недовольство длительным голоданием. Ранее признаков агрессии за ним не замечали.

По теме:  Задержанные за убийство в Бужаниново мигранты оказались отцами 13 детей

Голодный питон напал на свою хозяйку в квартире в Москве

Анна бросилась в ванную, держала рану под водой, промывала затем антимикробным средством. Начитавшись в Интернете про последствия укусов рептилий, она решила вызвать врачей. В НИИ Склифосовского женщине предложили прививку от столбняка – но чтобы ее сделать, необходимо на день госпитализироваться в отделение токсикологии. Анна отказалась. Сейчас палец побаливает. На всякий случай женщина сдаст анализ крови.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика