Глава администрации Херсонской области находится в коме

Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо находится в медикаментозной коме, его обязанности временно исполняет председатель местного правительства Сергей Елисеев, сообщили в администрации области.

По информации самого Сальдо чуть ранее, причиной ухудшения его самочувствия, предварительно, стали осложнения после перенесенного COVID-19, однако врачи говорили о позитивной динамике.

«По предварительным оценкам, ухудшение моего самочувствия стало результатом осложнения после перенесенного заболевания COVID-19. Несмотря на недомогание, я продолжал активную деятельность на посту главы, проводил рабочие встречи и выездные мероприятия в области. В целом, чувствую себя хорошо. Врачи говорят о позитивной динамике», – написал он в своем Telegram-канале незадолго до того, как впал в кому.

Днем ранее Сальдо сообщил в Telegram, что после его совещания с правительством области «подошел министр здравоохранения и, глядя на внешний вид» главы региона, «стал настаивать на немедленном медобследовании». После завершения обследования министр настоял на немедленной госпитализации. 

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика