Германия нарушила принципы и выдала паспорт Навальной

Ситуация вокруг блогера Алексея Навального позволяет узнать, как можно больше о его семье и немецком правительстве. Есть все основания полагать, что «отравление» придумал именно Берлин. Сейчас власти ФРГ пытаются замести следы.

Автор и ведущий программы «Голос Германии» Сергей Фильберт рассказал, что немецкие правоохранители нашли в базах паспорт некой Юлии Навальной. Мужчина заявил, что внимательно рассмотрел документ, и у него не осталось сомнений в подлинности. Фильберт сообщил, что специалисты «пробили» паспорт, и он действительно оказался зарегистрирован на Навальную.

«И этот номер действительно зарегистрирован на Юлию Навальную. То есть паспорт настоящий», — сказал он.

Фильберт считает, что следующий шаг должен быть за Министерством иностранных дел (МИД) РФ. По его словам, немецкие власти не могли выдать документ Юлии без соответствующего предупреждения российской стороны.

Политолог Руслан Осташко считает, что МИД РФ должен подтвердить информацию у немецких властей.

«Российские власти должны подать запрос, выяснив, является ли Навальная гражданкой Германии. Если да, получить информацию, на каком основании выдали гражданство, не уведомив Россию», — пояснил эксперт.

Самое интересное, что получить немецкий паспорт не так уж легко. Двойное гражданство в исключительных случаях выдается этническим немцам. В свою очередь Юлия Навальная смогла получить документ без всяких проблем.

Все это лишь подтверждает предположения, что в «отравлении» Алексея Навального запутан Берлин. Там еще два года назад знали, что произойдет летом 2020. Паспорт у Юлии появился в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика