Генри Киссинджер отметил 99-летие в Крыму

Политика

Попавший в списки украинского сайта «Миротворец» экс-госсекретарь Генри Киссинджер с размахом отметил своё 99-летие в Воронцовском дворце близ Алупки в Крыму. Поздравить патриарха американской дипломатии приехали лидеры России, Белоруссии, КНДР, Ирана и Саудовской Аравии.

В общей сложности на вечеринку в честь дня рождения Киссинджера в Крым прибыло 2000 гостей, большая часть из которых ранее или в настоящее время занимают высокие посты в правительствах своих стран. Юбиляр лично встречал гостей на мраморных ступенях дворца графа Воронцова и фотографировался с ними, благодаря чему украинские спецслужбы без труда смогут установить их личность и внести в санкционные списки. Обращаясь к гостям с речью, Киссинджер отметил, что все они, вероятно, теперь тоже попадут на сайт «Миротворец».

«Друзья, я старый человек, и мне скрывать нечего. Я всегда говорил, что распад СССР – это самая большая ошибка и самое страшное преступление в истории США. И слава богу, что сейчас эту ошибку пытаются исправить. Можете меня за это в какие угодно сайты вносить, я ничего не боюсь, а Крым полюбил ещё в 1968 году и хотел бы, чтобы меня похоронили именно тут, на турецкой земле, под кипарисами», — заявил Киссинджер, обращаясь к гостям.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями Написать комментарий
Источник

Updated: 29.05.2022 — 09:31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.