«Газпром нефть» поддержала вакцинацию арт-проектом «Привет! Привит!»

Компания «Газпром нефть» совместно со стрит-арт-проектом Partisan Press организовали акцию «Привет! Привит!» в поддержку борьбы с распространением COVID-19. Авторы идеи выпустили ограниченную серию плакатов и футболок с оригинальными слоганами, посвященными вакцинации. Они были отпечатаны с помощью старинного пресса с деревянными буквами, на котором в прошлом веке изготавливали театральные афиши.

«Газпром нефть» поддержала вакцинацию арт-проектом "Привет! Привит!"

Автор фото Пресс-служба «Газпром нефть»

Как отвечают в «Газпром нефти», тысячи единомышленников, разделяющих идеи вакцинации, стали участниками мотивационной кампании. Сотрудники одевают футболки под спецодежду или пиджак, приходят в них в офисы и на производства.

По теме:  Юрия Дудя оштрафовали за чужие слова о наркотиках

«Этим арт-проектом мы хотим поддержать и объединить тех, кто активно приближает возвращение к привычной жизни, построенной на прямом общении», — сообщил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль, уточнив, что в новой реальности слово «привит» стало таким же незаменимым, как «привет».

Коллаборация с Partisan Press стала частью корпоративной программы «Антивирус», которую «Газпром нефть» запустила в марте 2020 года. С весны 2021 года «Газпром нефть» помогает добровольной вакцинации сотрудников, создав прививочные центры на заводах и офисах.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика