Футболистам тульского «Арсенала» представили нового главного врача


                                            Футболистам тульского «Арсенала» представили нового главного врача

Футболистам тульского «Арсенала» представили нового главного врача. Им стал 51-летний специалист Хаджимурад Хизроев.

Хаджимурад Айтберович является уроженцем Махачкалы. Там же окончил медицинский вуз и долго работал в отделении спортивной травмы. Футбольная карьера специалиста началась в «Анжи». Там же он трудился почти 7 лет и  успел поработать со звездами мирового футбола: Роберто Карлосом, Самуэлем Это`о, Буссуфой. Когда грандиозный проект по привлечению именитых игроков свернули Хаджимурад Хизроев перешел в «Краснодар», где работал до прошлого года. Уехать из этого клуба ему пришлось по семейным обстоятельствам.

Выделил Хаджимурад Хизроев и главные принципы в своей работе. Так, по мнению специалиста, главным в своей работе он считает психологию и умение выстроит отношения в коллективе.

По теме:  В Туле на металлургическом заводе 84% сотрудников вакцинировались от коронавируса

«У каждой личности характер, поэтому необходимо установить со всеми доверительные отношения – с игроками, тренерским штабом, персоналом. А профессиональные качества врача даже не обсуждаются»,- подчеркивает он.

Ранее «Первый Тульский» сообщал, что бывший главный врач команды Александр Резепов подписал контракт со столичным «Локомотивом». 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика