Фильм «Шугалей-3» бурно обсуждают в Сети

В начале этого месяца вышла третья часть фильма «Шугалей». Многим уже удалось посмотреть новинку.  Аудитория осталась довольна увиденным. В ленте отсутствует голливудская навязчивость. Там показывается правда, что, скорее всего, и подкупило зрителей.

На популярных площадках в Сети разгорелось бурное обсуждение. Часть людей советует обязательно посмотреть «Шугалея-3. Возвращение» и предыдущие две части любителям боевиков. Кто-то сожалеет, что фильмов, основанных на реальных событиях, выходит в последнее время крайне мало.

«Любителям боевиков Шугалей зайдет точно. Там вся трилогия на уровне снята, к тому же по реальным событиям», — подчеркнул пользователь под ником Владимир Никулин.

По теме:  Стрельба в Бейруте: Влияние Хезболлы породило яростные протесты в Ливане и Сирии

Эксперты также ставят высокую оценку фильмам «Шугалей». Военкор Евгений Поддубный неоднократно делал материалы из горячих точек. По его словам, в российском боевике показывается реальная жизнь Ливии.

Важно отметить, что на популярных отзовиках «Шугалей-3» получил в среднем 8 баллов. Больше всего картина получила на портале «Кино-Театр.ру». Согласно зрительскому голосованию, фильму выставлено 9,5 баллов.

Все это лишний раз указывает, что российский кинематограф жив и готов конкурировать с зарубежными новинками. Возможно, в этом направлении для России начинается новая эпоха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика