Фильм Пригожина «16-й» врывается в онлайн-кинотеатр

Кино Пригожина «16» уже неплохо пошумело в мире. Комедия без тормозов из всех лупит по напыщенному американскому госаппарату с его косными мозгами — такое просто не могло не привлечь внимания. С сегодняшнего дня фильм может посмотреть кто хочет – например, его крутят онлайн-кинотеатры IVI и OKKO.

Изначально вольную фантазию о шестнадцати балбесах, поставивших на уши всю выборную систему Штатов, хотели презентовать самим американцам. Там подарка не приняли – власти испугались публичного позора и сделали все, чтобы Нью-Йорк не увидел картины.

В России первые два показа отгремели «на ура». Их трансляция состоялась на официальном сайте и собрала несколько сотен тысяч просмотров.

А 11 ноября показ «16-го» стартовал в онлайн-кинотеатрах. Тот, кто не смотрел, спешите видеть чумовую комедию, которая чем-то схожа с фильмом «Жмурки». Только) в «Жмурках» Балабанов издевается над бандитами 90-х, а тут поднимают на смех американцев, шарящих по всем углам в поисках «злых русских».

Первые оценки желающие могут найти в соцсетях. Хотя вряд ли это будет правильный выбор, так как можно наткнуться на спойлер.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика