Это что-то сверхъестественное: Люба Соболь отмечает день рождения в пятницу 13-го

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которую не так давно на Западе окрестили новым лицом московских протестов, сегодня вновь в центре внимания. В пятницу 13-го у соратницы Алексея Навального день рождения.

https://www.youtube.com/watch?v=unXA-EUw_6M&feature=youtu.be

Мистика вообще в последнее время преследует Соболь. В подписных листах юриста ФБК в преддверии выборов в Мосгордуму обнаружили автографы «мертвых душ», её муж Сергей Мохов пристрастился к кладбищенским утехах, а теперь еще и 32-летие ей приходится отмечать в такую дату.

Одним из первых Любу Соболь поздравил Алексей Навальный. Он рассыпался в поздравлениях в Twitter.

Пользователи соцсети не оценили «заслуг» Соболь, о которых написал блогер. В адрес юриста ФБК посыпались негативные комментарии.

В биографии активистки огромное количество неприглядных страниц. По этой причине посетители странички Соболь и возмутились. Мало того, что её семья замешана в грязных историях, так и сама активистка также не отстает от родственников. Наследственность и воспитание дают о себе знать.

Кстати, не исключено, что в скором времени Люба кинет и Навального. Все чаще юриста ФБК связывают с олигархом Михаилом Ходорковским (он недавно сцепился с блогером) и другими западными кураторами.

Ранее лестными словами в адрес Любови Соболь отметился шеф Ходорковского финансист Уильям Браудер. А сегодня юриста ФБК поздравил экс-посол США в России Майкл Макфол.

В свою очередь, хотелось бы пожелать юристу ФБК, чтобы она, наконец, прекратила организовывать провокации и очернять репутацию страны, в которой живет. Понятно, что для нее это единственный заработок, но следует уважать мнение большинства. А большинство россиян как раз против того, чтобы популисты «раскачивали лодку» в России. Тем более те, кто по факту не предлагает программ, а просто-напросто отрабатывает западные гранты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.