Эксперт по бактериологическому оружию разоблачил главную теорию происхождения COVID-19

«Такого превращения в природе произойти не может»

Из четырех гипотез возникновения и распространения по земному шару коронавируса SARS-CoV-2 названа наиболее реалистичная. Ею признали ту, что предполагает существование промежуточного звена между носителями-летучими мышами и человеком.  К такому выводу пришла Всемирная организация здравоохранения, делегация которой побывала на днях в Китае со специальной миссией.

Эксперт по бактериологическому оружию разоблачил главную теорию происхождения COVID-19

Фото: Геннадий Черкасов

Глава ВОЗ Питер Бен Эмбарек, подводя итоги поездки, назвал четыре рассматриваемых версии. Первая — это прямая передача вируса от животного к человеку, вторая — передача вируса через промежуточное звено, а именно животное, близкое к человеку. Третьей версией эксперты назвали «цепочку пищевых продуктов, подвергнутых заморозке и после попавших на стол человеку. Четвертая и наименее вероятная версия, по словам Эмбарека, — это создание смертоносного  вируса в лаборатории.

Версия №1 у экспертов ВОЗ отпала только потому, что Ухань, где была зафиксирована первая вспышка, не является районом, граничащим с местами обитания летучих мышей. Поэтому возникла догадка о существовании иных переносчиков, которые могли бы объединить места обитания мышей и человека. Это существо, к слову, до сих пор точно не установлено. «Ведется работа по его поиску», — сказал глава ВОЗ. О «рыночной» версии глава ВОЗ сказал, что ему до сих пор не понятно, как вирус мог попасть на торговые прилавки. А «лабораторная» версия   просто была названа экспертами маловероятной.

«Итак, она (версия, связанная с созданием вируса в лаборатории Уханя, — прим. авт.) не будет рассматриваться в качестве причины возникновения вируса», — сказал Питер Бен Эмбарек.

Вот, что о таком расследовании и выводах думает микробиолог, специалист по бактериологическому и химическому оружию Игорь Никулин:

– Я по-прежнему считаю, что вирус был создан в лаборатории.

— Как вы оцениваете нынешние выводы экспертов?

– ВОЗ сейчас будет всеми силами обелять Китай. Теперь новое руководство Белого дома заинтересовано в том, чтобы проводить прокитайскую политику.

По теме:  Что означают повторяющиеся цифры 3333?

– Почему ВОЗ выгодно скрывать правду?

—  Они завязаны на «большую фарму» и Китай. Это их основные спонсоры. Но  не надо забывать, что в самом авторитетном научном журнале Nature в 2015 году американо-китайская группа исследователей  очень подробно рассказывала, как они создали химерный вирус из двух частей. Даже из его названия видно, что он создан из вируса SARS и вируса COV (коронавируса летучей мыши). В статье подробно описывается, как ученые заражали им клетки человеческих миндалин, как показали, что он очень эффективен, то есть, прекрасно размножается, с высокими титрами. Так что мое мнение за год не изменилось. Нет никакого природного очага SARS-CoV-2. Все известные вирусы группы SARS имеют другую клетку-мишень в человеческом организме, и вирус не может самостоятельно поменять способ проникновения в организм без вмешательства извне. Нет, у него могут быть какие-то мутации, — ну из 10, ну из 15 нуклеотидов, но тут же мутация размером в несколько тысяч нуклеотидов! Такого превращения в природе произойти не может.

– А как же вирус норок, который мутировал?

—  Все истории про норок и про панголинов, как посредников, высосаны из пальца. Норок убили просто так, для профилактики, послушав ученых, которые высказали версию, что у этих зверьков может возникнуть более опасная мутация. Все это — умозрительные заключения, которые пытаются увести мировое сообщество от истинной цели заказчиков всей этой пандемии.

—  Так кто они, по-вашему?

—  Те, кто не хотел допустить Дональда Трампа ко второму сроку президентства. Хозяева мировых денег были очень обеспокоены его планами лишить федеральную резервную систему права печатать деньги. Он бы не дал им рисовать миллионы долларов из воздуха. Ну а сейчас мы видим, что им снова дан карт-бланш.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика