Ежегодный автопробег на УАЗ Патриот ко Дню народного единства отменили из-за дефицита иностранных запчастей

Ежегодный всероссийский автопробег «Ударим патриотизмом по бездорожью», который традиционно проводится на отечественном автомобиле УАЗ Патриот, впервые отменён. К такому решению пришли организаторы мероприятия в связи с дефицитом иностранных комплектующих для автомобилей. 

«Прошу отнестись с пониманием. Нарушение логистических цепочек вынудило нас отменить автопробег. Как вы знаете, во время подробных мероприятий автомобилисты попадают в мелкие ДТП, и если раньше было легко закупить недостающую запчасть из-за рубежа, сегодня такая возможность отсутствует. Сама уже на этом обожглась», – рассказала глава оргкомитета автопробега Дарья Тинькова.

Чтобы не расстраивать автомобилистов-патриотов, было принято решение о проведении аналога автопробега онлайн. 

«Владельцы «Патриотов» получают возможность прокатиться не только по своему любимому городу, но и по любому населённому пункту нашей огромной страны», – отмечает Тинькова.

Другой автопробег ко Дню народного единства, проводящийся в городах Дагестана, состоится в соответствии с графиком. По улицам Махачкалы, Каспийска, Дербента, Кизляра проедут владельцы автомобилей Lada Priora.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика