Джо Джонас рассказал, на что пошёл ради отношений с Софи Тёрнер. Фанаты «Гарри Поттера» явно поймут актрису

Джо Джонас рассказал, на что пошёл ради отношений с Софи Тёрнер. Фанаты "Гарри Поттера" явно поймут актрису

Певец Джо Джонас рассказывал про карантин из-за коронавируса и раскрыл секрет своих отношений с женой — актрисой Софи Тёрнер. Супруги застряли дома из-за COVID-19 и проводят время, собирая конструкторы Lego по «Гарри Поттеру» и «Властелину Колец». И такой выбор контента совсем не случайный.

Софи Тёрнер — 24-летняя актриса, известная по ролям Сансы Старк в сериале «Игра престолов» и Джин Грей в серии фильмов «Люди Икс». В мае 2019 года девушка вышла замуж за Джо Джонаса, одного из участников американской музыкальной группы Jonas Brothers.

Джо Джонас рассказал, на что пошёл ради отношений с Софи Тёрнер. И фанаты "Гарри Поттера" явно поймут актрису

Джо Джонас и Софи Тёрнер

Сейчас Софи ждёт своего первого ребёнка от Джо, но несколько лет назад она вряд ли поверила бы, что когда-либо сойдётся с этим музыкантом. Недавно выяснилось, что в юности актриса ненавидела всех троих братьев Джонас: и дело было в одной из песен, которую они записали.

В 2016 году, когда Джо написал Софи в директ в инстаграме и предложил встретиться, девушка вовсе не горела энтузиазмом. Похоже, если бы не друзья, актриса и вовсе могла бы продинамить исполнителя. Сама Софи вспоминает об этом так:

Когда я рассказала своим друзьям, они были такие: «Это забавно! Ты должна пойти. А ещё ты должна написать нам всё, что он скажет».

А теперь фанаты пары узнали эту историю с другой точки зрения. Сейчас супруги сидят дома из-за пандемии COVID-19, и у них появилось свободное время — в том числе и для того, чтобы давать интервью направо и налево.

Так, Софи уже рассказала ведущему и комику Конану О’Брайену, что для неё самоизоляция — обычное состояние. Актрисе нравится сидеть дома, ведь она по природе своей интроверт.

Если бы я всегда могла оставаться дома целый день, я бы так и сделала, мне это нравится. Я выхожу из дома только раз в день, чтобы выгуливать собак — и всё.

А вот её мужу приходится нелегко.

Джо обожает находиться в обществе, поэтому сейчас мне очень сложно удерживать его дома, чтобы он проводил время только со мной.

Чтобы развлекать Джо, актриса придумала множество самых разных видов времяпрепровождения. Так, пара записывает кучу видео для TikTok и построила целый Хогвартс из Lego.

@joejonas🔮♬ Harry Potter Theme Song — Ost

В понедельник, во время интервью на Late Late Show, Джо объяснил, почему они проводят время за конструктором. Оказалось, что это имеет прямое отношение к их с Софи истории.

По теме:  Реакция на трагедию в Казани: россиянам станет сложнее приобрести оружие

Джо Джонас рассказал, на что пошёл ради отношений с Софи Тёрнер. И фанаты "Гарри Поттера" явно поймут актрису

Мы собрали три Lego по «Властелину Колец», сделали Хогвартс из семи тысяч деталей, собрали Бэтмобиль и Lego по «Очень странным делам».

Как объяснил певец, такое увлечение — это не только дань любви к фэнтези. «Гарри Поттер» стал частью соглашения, по которому эти двое поженились — да и начали встречаться в целом.

Софи сказала мне: «Слушай, если мы собираемся когда-то пожениться…» Вернее, даже так: «Если ты собираешься встречаться со мной, то ты должен посмотреть все фильмы о Гарри Поттере».

Да-да, именно с такого условия начались отношения пары. А увлечение «Властелином Колец» — это своеобразный ответ со стороны Джо. После того, как певец посмотрел всего «Гарри Поттера», он заявил, что после этого Софи должна посмотреть с ним трилогию по книгам Толкина.

Этим супруги и занялись во время карантина.

Всё это время мы запойно смотрели «Властелина Колец», а параллельно строили Lego по фильмам, и это было довольно весело.

Кстати, истинные фанаты трилогии Питера Джексона не так давно получили отличный шанс поностальгировать по временам её съёмок. Оказывается, Иэн Маккеллен, сыгравший Гэндальфа, вёл интернет-дневник прямо на съёмочной площадке. И эти архивные записи явно стоит перечитать.

А любители книг Джоан Роулинг получили шанс посмотреть на одну из первых обложек «Гарри Поттера». Правда, иллюстрация на ней вызывает вопросы даже у самой Джоан Роулинг: казалось бы, причём тут крысы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика