Двойники Мэрилин Монро до сих пор греются в славе звезды

Одна из самых популярных актрис Мэрилин Монро давно покинула наш мир, но ее присутствие все равно ощущается. Не только в памяти людей знаменитость будет жить вечно, но и в образах ее подражателей.

Жасмин Чизвелл.

Однажды молодая девушка решила кардинально поменять свою жизнь. Тогда она задумалась, чей образ больше всех подходит для нее и без сомнения принесет ей успех. И вот в семнадцатилетнем возрасте Жасмин выбрала для себя эталон — Мэрилин Монро.

Фото: vsyako.net

Новоиспеченная блондинка не стопроцентная копия знаменитости, но она постаралась приблизиться к ней максимально.

Чизвелл приобрела бывший дом Монро, она работает кинопродюсером и сотрудничает со многими кинокомпаниями. Инстаграм дивы пестрит фотографиями в стиле Мэрилин, девушка собрала большую аудитории на ее славе. Также в своем жилище блондинка проводит экскурсии.

Марина Ковальская.

Девушка официально признана двойником Монро в России. Марина участвует в шоу, посвященных Мэрилин, снимается в короткометражных фильмах, красуется на тематических выставках и презентациях. Фотографии двойника публикуют в журналах и газетах. Девушка окружена внимаем со стороны прессы и поклонников.

Фото: vk.com/marilyn_monroe_show

Сьюзан Гриффитс.

В отличие от предыдущих двойников, Сьюзан в молодости даже не задумывалась о сходстве с известной кинозвездой. Сейчас Гриффитс за 50 лет, она ловко входит в образ Монро. В ее внешности действительно проскальзывают черты Мэрилин. Подражанием Сьюзан занимается уже около тридцати лет. На таком сходстве двойник уже заработала несколько миллионов. Прежде чем пойти на кастинг двойников Монро, девушке пришлось поработать над вокалом.

Фото: woman.ru

Теперь же карьера блондинки на плаву. Она снимается в фильмах и сериалах, появляется на обложках журналов. В ее списке даже популярный фильм «Криминальное чтиво», где Сьюзан сыграла официантку в образе Монро.

Интересно то, что свою любовь Гриффитс тоже встретила в двойнике. Ее супруг — копия певца Дина Мартина.

Сообщение Двойники Мэрилин Монро до сих пор греются в славе звезды появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.