Доктор Мясников: «Целебные свойства воды из Карловых Вар сильно преувеличены»


Доктор Мясников: «Целебные свойства воды из Карловых Вар сильно преувеличены»

Популярный телеведущий подверг сомнению полезные качества чешских минеральных источников. По мнению Мясникова, жители Карловых Вар придумали миф о целебных водах для выманивания денег из кошельков доверчивых туристов.

«Вспомним Петра Первого. Русский царь страдал хроническим гепатитом. Лейб-медики посоветовали ему поехать в Карловы Вары на якобы лечебные минеральные воды. Итог известен: Петр Первый умер в 53 года. Эти целебные источники — не больше, чем обычное шарлатанство», — рассуждает теледоктор на своей странице в Facebook.

Мясников также напоминает о недавнем дипломатическом скандале с Чехией: «Да у них там традиция такая: из обычного источника сделают лечебные воды, а из простых российских туристов — агентов спецслужб»

Вместо поездок в Карловы Вары теледоктор рекомендует принимать отечественные гомеопатические препараты: «Не тратьте зря деньги на открытие виз, дорогу и проживание в гостинице. Поверьте мне: никакие европейские минеральные воды не заменят вам целебные свойства российской гомеопатии».

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика