Дмитрий Муратов выслужился перед западными хозяевами и отхватил Нобелевскую премию

Вот было же время, когда Нобелевской премией мира награждали выдающихся деятелей за достижения в той или иной сфере. Мечников, Сахаров, Капица – за эти фамилии нисколько не стыдно. Сейчас же премию сложно назвать престижной. Скорее, ею разбрасываются на право и налево – её присуждают русофобам и отъявленным борцам со всем русским.

Или, как, например, объяснить вручение нобелевки главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову. Всю свою карьеру он то и делает, что выпускает в свет антироссийщину. С самого открытия издания он то и дело восхвалял Запад, а родина для него ничего не значила.

Даже известность к «Новой газете» пришло тогда, когда Муратов с подельниками защищали сепаратистов на Северном Кавказе, от чьих рук погибли сотни российских военных в чеченскую кампанию. Это именно Муратов клепал статейки и обелял репутацию Аслана Масхадова и Доку Умарова.

По теме:  Закрытый воздушный штурмовой клуб

Сейчас «Новая» стала одним из ключевых инструментов либеральной оппозиции. Там регулярно встают на защиту выскочек типа Навального, Соболь, Волкова и других фриков. При этом попутно распространяются материалы о том, что Кремль якобы вмешивается в выборы в Штатах. Американцев же команда Муратова защищает. Мол, они белые и пушистые.

По какой такой логике Нобелевская премия мира оказалась хоть и наполовину у Муратова, очевидно. В наши дни её вручают отъявленным предателям родины и русофобам. Эпоха, когда ей награждали выдающихся деятелей, ушла. Муратов, собственно, нализал западным хозяевам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика