Дмитрий Медведев предложил мобилизовать алкоголиков

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев выступил с предложением о расширении списка лиц, подлежащих мобилизации. В своем Telegram-канале он призвал Минобороны обратить внимание на людей, страдающих алкоголизмом, для создания мобилизационного резерва страны. 

«Ознакомился тут недавно с расписанием болезней, дающим отсрочку от службы в армии. Если сколиоз или плоскостопие ещё можно понять, то алкоголизм как там оказался? Алкоголик – это очень хороший солдат. Здоровье у него лошадиное, раз может литрами водку глушить, а при правильной установке он способен за чекушку выполнить любую боевую задачу», — написал Медведев.

Политик напомнил, что Россия имеет успешный опыт использования на фронте таких специалистов. К тому же, как считает зампред Совбеза, многие россияне просто симулируют алкоголизм, чтобы не идти в армию.

«При Сталине на фронте давали перед боем 100 грамм и ничего, до Берлина дошли. Да и во многом мифы о пьянстве россиян сильно преувеличены. А среди алкоголиков, между прочим, тоже немало настоящих патриотов нашей страны», — заключил он.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика