Для прохождения реабилитации Конор Макгрегор отправится в Дагестан


Для прохождения реабилитации Конор Макгрегор отправится в Дагестан

Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор отправится на реабилитацию в Дагестан. Об этом 32-летний спортсмен сообщил в своём официальном аккаунте в Twitter.

Информацию с воодушевлением встретили дагестанские фанаты боевых искусств. Многие из них в соцсетях и на форумах пообещали встретить легенду UFC в аэропорту Махачкалы, а некоторые даже предложили ирландцу услуги такси.

«Дорогой Конор! Жду тебя в Дагестане, я отвезу тебя в свой родной аул, где мы будем долго реабилитировать тебя с учётом местных традиций», – написал пользователь с ником Хабиб.

11 июля в Лас-Вегасе состоялся третий по счету бой в лёгком весе между американцом Дастином Порье и  Конором Макгрегором, в котором ирландец потерпел поражение, сломав ногу уже в первом раунде. Из октагона Макгрегора увезли на каталке и сразу же отправили в госпиталь. В результате хирургического вмешательства в большую берцовую кость был вставлен интрамедуллярный стержень с винтами и пластинами, которые прикреплены к малой берцовой кости для стабилизации ноги Макгрегора.

Источник

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика